Всю историю писать было бы глупо, потому что вся история клана хранится на сайте l33t-pro.at.ua хотя вкратце хочется рассказать.
Родился клан 1 августа 2007 года и возглавил тогда его JO1S и patriot. Она создали заготовки, но клана как такового ещё не существовало, и тогда примерно 15-20 августа пришёл в клан S.I.D и с этого момента клан был официально открыт, а так же появилось название, как не странно клан стал сразу называться L33t.pRo.
Шло время и в клан постепенно начали приходить люди. Одни из первых были SLEDOPIT и Victor.S.
До первого кв нам было ещё далеко, но мы развивались, сыгрывались, проверяли игроков и вообще просто играли вместе на разных серверах. В общем, начинали всё с нуля.
Когда пришло время первого кв мы очень нервно подошли к нему и благополучно проиграли его. L33t.pRo 0-16 M.L.S
Это был шок если честно. Такого я не ожидал. Многие упали духом, но, пережив это, мы всё же продолжили играть и развиваться.
Далее… только на сайте wwwl33t-pro.at.ua
История
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-12 18:58:57
Поделиться22009-12-19 10:19:46
Блин, я как вспомню)
А еще мой дебильнейший ник, появился из-за того что я пересмотрел ВК, и решил стать мего крутым следопытом)
Страница: 1